Sie befinden sich hier » Kundmachungen

Kundmachungen | Gemeindemitarbeiter/in für Schwimmbad/Bauhof/Außendienst gesucht

Gemeindemitarbeiter/in für Schwimmbad/Bauhof/Außendienst gesucht

Für 2019 und die kommenden Jahre wird eine Saison- bzw. Aushilfskraft für die Bereiche Schwimmbad/Bauhof/Außendienst gesucht.

Egal ob Student/in, Pensionist/in oder sonst Arbeitssuchende/r, bewerben Sie sich. Bewerber/innen müssen das 18. Lebensjahr vollendet haben. Informationen über Arbeitszeit, Aufgabengebiet,

Voraussetzungen, Entlohnung (lt. Stmk. Gemeindevertragsbedienstetengesetz idgF.),….. erhalten Sie von Amtsleiter Harald Rössler (0676/846933310 oder roessler@weisskirchen-steiermark.gv.at ).

Bewerbungen richten Sie bitte bis spätestens 1. März 2019 an Marktgemeindeamt Weißkirchen, Gemeindeplatz 1, 8741 Weißkirchen oder per Mail an roessler@weisskirchen-steiermark.gv.at )