Sie befinden sich hier » Kundmachungen

Kundmachungen | Bäckerei Pirker - Stellenanzeige

Bäckerei Pirker - Stellenanzeige

Wir suchen:

Bäckerlehrlinge, Bäckergesellen oder auch lernwillige Umsteiger die in eine faszinierende Welt des traditionellen Bäckerhandwerks einsteigen möchten!

Wir bieten eine Dauer- oder auch Saisonbeschäftigung in Form einer Vollzeitanstellung in einem renommierten Unternehmen, ein sehr gutes Betriebsklima, umfangreiche Einschulung im Betrieb, Weiterbildungsmöglichkeiten sowie ein professionelles Arbeitsumfeld.

Zum Erreichen des Arbeitsortes ist je nach Wohnort ein eigenes Fahrzeug erforderlich.
Jedoch stellen wir gerne bei Bedarf ein Quartier zur Verfügung bzw. sind wir natürlich auch bereit, Ihnen bei der Wohnraumbeschaffung behilflich zu sein.

Dienstgeber:

Peter Pirker
Hauptplatz 5
8741 Weißkirchen

Arbeitszeit und Entlohung:

• (zuzüglich Zulagen) werden in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen vereinbart.
  • Entgeltangaben des Unternehmens:
    Das Mindestentgelt für die Stelle als Bäcker/in beträgt 2.200,00 € NETTO pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Praxis ist natürlich gegeben.

Wir bieten:

• Familienfreundliche Arbeitszeiten:
    ca. 0.00 Uhr – 6.30 Uhr (durch die nächtliche Arbeit bleibt viel Freizeit für den Tag!)
  • Handwerk nach traditioneller Weise,
  • kreative Verwirklichung
  • man bereitet mit seiner geschaffenen Produkten täglich vielen Menschen Freude
  • familiäres Betriebsklima
  • ganzjähriges Arbeitsverhältnis
  • abwechslungsreiche Arbeit
  • sehr gute Entlohnung ja nach Qualifikation
  • Förderung von Aus- und Weiterbildung

Anforderungen:

• Teamgeist
  • Körperliche und geistige Fitness
  • Kopfrechnen Grundrechnungsarten
  • Verlässlich- sowie Pünktlichkeit
  • Mobilität den Arbeitsplatz zu erreichen
  • Deutschkenntnisse B1-B2

BEWERBUNGEN:

Bitte bewerben Sie sich nach telefonischer Terminvereinbarung unter Tel.: 03577/81991 bei:

Bäckerei – Café PIRKER

Bäckermeister Peter PIRKER
Hauptplatz 5
A-8741 Weißkirchen in Stmk.
Tel.: (03577 81 991
Mail: info@pirkerbrot.at