Sie befinden sich hier » Marktgemeinde » Bürgermeister

Regierungskommissär Ewald Peer

Liebe Bewohnerinnen, liebe Bewohner
unserer Marktgemeinde Weißkirchen!

Die Gemeinden Eppenstein, Maria Buch – Feistritz, Reisstraße und Weißkirchen sind ab dem 1. Jänner 2015 zur neuen „Marktgemeinde Weißkirchen in Steiermark“ zusammen gewachsen.

Die nötigen Voraussetzungen für diese Zusammenlegung wurden in den einzelnen Gemeinden von deren Gemeinderäten und Bediensteten seit Monaten erarbeitet. Sehr gut vorbereitet und voller Tatendrang freuen wir uns auf den Beginn 2015.

Sie sind nun auf der neugestalteten Gemeindehomepage von Weißkirchen. Es ist mir ein großen Anliegen Sie laufend über Aktuelles in Weißkirchen zu informieren. Unsere neue Website ist eine Möglichkeit Sie am Laufenden zu halten. Nutzen Sie die Gelegenheit und registieren Sie sich auf unserer Startseite für unseren "Newsletter" und schauen Sie von Zeit zu Zeit wieder online vorbei.

Für all Ihre Anliegen und Fragen stehe ich Ihnen, ebenso wie alle Bediensteten, gerne zur Verfügung.

Ihr Bürgermeister

Ewald Peer