Sie befinden sich hier » Marktgemeinde » Gemeindeverwaltung

Die Gemeindeverwaltung...

Harald RösslerSehr geehrte Gemeindebürgerinnen!
Sehr geehrte Gemeindebürger!

Als Amtsleiter der Marktgemeinde Weißkirchen in Steiermark möchte ich Sie über die Gemeindeverwaltung informieren.

Das gesamte Gemeindeteam freut sich Sie im neu adaptierten, barrierefreien Gemeindeamt zu begrüßen.

Sämtliche Abteilungen der Verwaltung und vor allem das Bürgerservice im Erdgeschoß als Erstanlaufstelle sollen eine rasche, freundliche und kompetente Abwicklung Ihrer Anliegen ermöglichen.

Logo Weißkirchen NeuNeben dem Besuch unserer Homepage lade ich Sie aber auch zu einem persönlichen Besuch im Marktgemeindeamt ein. Die Bürgerservicestelle im Erdgeschoß, in der eine Reihe von Diensten angeboten werden, wird Ihnen bestimmt gefallen und unsere freundlichen Mitarbeiterinnen werden sich bemühen Ihre Anliegen rasch zu erledigen. Wenn eine Erledigung dort nicht direkt möglich ist, werden Sie an die zuständige Fachabteilung (Finanz/Bau/Amtsleitung) im Haus verwiesen. Sie finden uns im Erdgeschoß (EG) und Obergeschoß (OG) des Marktgemeindeamtes. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen Ihnen zu den angeführten Öffnungszeiten aber auch nach einer persönlichen Terminvereinbarung gerne zur Verfügung.

Wir haben ein kompetentes Gemeindeteam im Marktgemeindeamt, aber auch im Außendienst, in den Kindergärten und unseren Schulen arbeiten engagierte, erfahrene Kräfte. Das Bemühen um unsere Bewohnerinnen und Bewohner und um unsere Gäste steht dabei im Mittelpunkt unseres Tun und Handelns.

Auf den folgenden Seiten stellen sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kurz vor. Wir stehen Ihnen für Ihre Anfragen und Anliegen gerne zur Verfügung.

Harald Rössler
Amtsleiter