Aktuelles | Saisonstart Schwimmbad Weißkirchen

Saisonstart Schwimmbad Weißkirchen

Wir freuen uns ab 29. Mai auf euren Besuch!

Der Sommer naht und das Schwimmbad Weißkirchen öffnet mit 29. Mai. Die Bediensteten der Marktgemeinde Weißkirchen, allen voran Bademeister Günther Strasser, schließen in diesen Tagen die letzten Vorbereitungen ab, um den Besucherinnen und Besuchern unter Einhaltung der Corona-bedingten Vorschriften, einen gewohnten Badespaß zu ermöglichen.

Bürgermeister Ewald Peer überzeugte sich vor Ort über den Stand der Vorbereitungen und die über Gemeindegrenzen hinaus geschätzte, ausgezeichnete Wasserqualität.

„Mit 29. Mai begehen wir den Saisonstart und freuen uns über euren Besuch.
Wir setzen die Corona-bedingten Vorschriften zum Schutz der Gäste und Bediensteten um.“

Eine Handtuchlänge Abstand

• Gratis Eintritt im Zeitraum 29. – 31.05.2020. Das Freibad ist von Montag – Sonntag von 09.30 – 18:30 Uhr witterungsbedingt geöffnet.
  • Es sind eine 30m Rutsche, ein Sportbecken 25x15 m, ein Nichtschwimmerbecken 15x6m und ein Planschbecken 7x7m vorhanden.
  • Es werden auch diesjährig günstige Eintrittspreise geboten.
  • Ein Informationsschreiben wird in diesen Tagen an die Weißkirchnerinnen und Weißkirchner verschickt.
  • Eine Tageskarte für Erwachsene kostet €4, die Familiensaisonkarte €70.

Corona-bedingte Vorschriften

• Verpflichtender Mund- Nasenschutz (ab 6 Jahren) beim Ein-/Ausgang,
  • sowie auf dem Weg zu und von den Liegeplätzen, Toiletten, Umkleide- und Kabinenbereichen und dem Schwimmbadbuffet
  • Abstand von mindestens 1 m (ausgenommen gemeinsamer Haushalt)
  • Desinfektionsspender beim Ein-/Ausgangsbereich sowie vor den Toiletten benützen
  • Kinder unter 10 Jahren dürfen nur in Begleitung eines Erwachsenen ins Schwimmbad
  • Bitte die Hinweisschilder und Bodenmarkierungen beachten sowie die Aufforderungen des Badepersonales befolgen.

Wir appellieren an die Eigenverantwortung und wünschen einen schönen und sonnigen Saisonstart.

Weitere Informationen siehe:
>>> SCHWIMMBAD Weißkirchen