Aktuelles | Gemeinsames Anliegen: Für ein sauberes Weißkirchen

Gemeinsames Anliegen:
Für ein sauberes Weißkirchen

Schon seit Jahren beteiligt sich die Marktgemeinde Weißkirchen an der Aktion „Steirischer Frühjahrsputz“ des Landes Steiermark.

Dieses Jahr wirbt der Umweltausschuss gemeinsam mit den Bediensteten des örtlichen Bauhofes um rege Teilnahme. Die unter Corona-Bedingungen stattfindende Sammlung soll das gesamte Gemeindegebiet von Unrat und achtlos weggeworfenen Müll befreien.

„Jedermann ist aufgerufen sich an dieser sinnvollen Aktion zu beteiligen. Eine saubere Marktgemeinde ist unser gemeinsames Anliegen“, so GR Klement Kaltenegger. Anmeldungen werden ab sofort beim Bürgerservice der Marktgemeinde Weißkirchen entgegengenommen. Privatpersonen, Schulen, Vereine und Institutionen werden eingeladen sich bei Edith Wilding unter wilding@weisskirchen-steiermark.gv.at bzw. 03577/80903-304 anzumelden.

Unter allen Teilnehmern werden Weißkirchner Einkaufsgutscheine als kleines Dankeschön verlost.
Der steirische Frühjahrsputz läuft noch bis
29. Mai 2021.

WEITERE INFORMATIONEN: