Weißkirchner Kindersommer
Kreativnachmittag beim Pflanzenhof Frewein

Spiel, Spaß und einige mittelamerikanische Überraschungen beim Pflanzenhof Frewein.

Der Kreativnachmittag im Rahmen des Weißkirchner Kindersommers hat viele Kinderlächeln in die Gesichter gezaubert. Dagmar und Gerhard Frewein haben gemeinsam einen tollen Nachmittag gestaltet und die "Pinata" dafür ausgewählt. Eine Pinata, sozusagen ein mittelamerikanisches Überraschungsei, wurde zuerst mit einem Stock zerschlagen. Die darin befindlichen Überraschungen wurden durch die Kinder gerne vernascht.

Anschließend durfte jedes Kind mit Unterstützung der Gemeinderäte Michaela Kogler, Nicole Madl sowie Markus Tafeit, eine eigene Pinata basteln, selbst bemalen, befüllen und mit nach Hause nehmen.

Als Abschluss wurde ein durch die Familie Frewein selbst zubereitetes mittelamerikanisches Brot gemeinsam mit den Kindern verspeist.
Am 03. September gibt es nochmals die Möglichkeit an einem Kreativnachmittag im Pflanzenhof Frewein teilzunehmen, diesmal unter dem Motto "schneller Kreisel aus Holz".

Die Familie Frewein wie die Marktgemeinde Weißkirchen freuen sich über eure Teilnahme.