ÖKB Weißkirchen - Neue Führung startet durch

Seit kurzem steht der Kameradschaftsbund Weißkirchen unter der neuen Führung – Peter Baumgartner leitet als Obmann den Ortsverband.

Am vergangenen Freitag lud er die Mitglieder des Ausschusses zu einer Führung durch das Luftfahrtmuseum im Fliegerhorst Zeltweg ein, welche von seinem Stellvertreter GR Markus Tafeit organisiert worden war. Der ehemalige Militärpilot Herbert Pamminger erklärte dabei sehr fachkundig die ausgestellten Flugzeuge und Hubschrauber des Bundesheeres seit dem Jahr 1955. Im Anschluss an den Rundgang wurde noch im Park vor dem Museum eine Ausschusssitzung abgehalten.