Feuer-Flamme-Wasser marsch mit der Freiwilligen Feuerwehr Weißkirchen

Weißkirchner Kindersommer 2022

Aktion-, Kennenlern- und Übungsnachmittag bei der Freiwilligen Feuerwehr Weißkirchen! HBI Markus Kogler und sein Team der FF Weißkirchen begrüßten uns im neu renovierten Feuerwehrhaus Weißkirchen. Gemeinsam konnten wir die neuen Räumlichkeiten, Gerätschaften, Einsatzfahrzeuge besichtigten. Das Feuerwehr-Team gab uns einen Einblick in die umfangreichen und wichtigen Aufgaben eines Feuerwehrmannes. Natürlich durften wir auch die Ausrüstung probieren und uns wurden Abseil-, und Rettungstechniken gezeigt. Anhand lustiger Wasserspiele probierten wir Löschübungen aus und bekamen Informationen zur Feuerwehrjugend. Für eine gute Jause und frische Getränke war bestens gesorgt - gemeinsam schmeckt es am Besten.

Herzlichen Dank an HBI Markus Kogler und seiner Mannschaft von der Freiwilligen Feuerwehr Weißkirchen für diesen aktionreichen Kindersommernachmittag!