SV Kathal – Vizemeister Aichfeldcup 2021/22

"knapp – knapper – Aichfeldcup“: mit dieser Steigerung würde sich die abgelaufene Saison im Aichfeldcup wohl am besten beschreiben lassen. So musste sich der SV Kathal nach 12 Runden schließlich punktegleich, jedoch mit schlechterer Tordifferenz, dem Rivalen aus dem benachbarten St. Anna geschlagen geben.

Mit einer jungen Mannschaft und großem Kampfgeist schaffte man es saisonrückblickend dennoch immer wieder für großen Jubel bei den Fans zu sorgen. Hinzu kam auch die Freude über die Möglichkeit eines uneingeschränkten Spielbetriebes nach knapp 2 Jahren COVID-19 bedingter Maßnahmenpakete in den Trainings- und Spielausführungen.

Abgerundet wurde die Saison schließlich am 25. Juni am Sportplatz des SV Kathal. Im Rahmen des traditionellen Finaltags konnte die letzte Spielrunde vor toller Zuschauerkulisse abgehalten werden. Im Anschluss kam es zur Überreichung der Wanderschale an den amtierenden Meister der Saison 2021/22.

Der SV Kathal samt Aichfeldcupleitung bedankt sich für eine spannende und vor allem faire Spielzeit!

Sport frei!