Abenteuer und Aktion am Salzstiegl

Weißkirchner Kindersommer 2022

ACTIVITY: Wir besuchten das lustige, betreute Action Programm mit Bogenschießen, Bungy Trampolin, Riesenroller Downhill fahren und Klettern am Salzstiegl. Riesen-Bungee Trampoline standen für den besonderen Spaß bereit. Am 7m hohen Kletterturm konnten die Kinder zwei unterschiedliche Schwierigkeitsgrade überwinden. Beim Hobby Bogenschießplatz lernten wir den Umgang mit Pfeil und Bogen. Bestens geschützt mit Helm, Knie- und Ellbogenschützer genossen die Kinder beim Riesenroller Downhillfahren die abwechslungsreiche 2 km lange Strecke über Wiesen, Wald- und Schotterwege querten einen Bachlauf.

TRIAL MOTORRAD SCHNUPPERN: Die Teilnehmer bekamen ein Trial-Motorrad und brauchten viel Gleichgewichtsgefühl und Geschicklichkeit damit sie ausgerüstet mit Schutzausrüstung - Trial Stiefel, Helm und Protektoren die ersten Schritte des Trial-fahrens richtig probieren konnten.

Herzlichen Dank an das Team vom Salzstiegl und an die Gemeinderätinnen Nicole Madl und Andrea Berger für den tollen Aktionnachmittag.