Beachvolleyball mit dem UVW Weißkirchen

Weißkirchner Kindersommer 2022

Beim UVW Weißkirchen drehte sich alles um den Volleyball! Spielerisch wurden wir mit dem Mannschaftssport Volleyball vertraut gemacht. Die Aufgabe war es, den Ball richtig anzunehmen, geschickt in der Mannschaft aufzuspielen, um einen guten Angriff ausführen zu können. Schnelligkeit und Geschicklichkeit waren beim Volleyballnachmittag im Sportzentrum Zeltweg gefragte Fertigkeiten. Dazu kam eine gute Muskelkraft in Armen und Beinen für Schmetterbälle und Blocks. Es war ein lustiger, abwechslungsreicher Nachmittag für Jungs und Mädels und am Schluss gab es natürlich auch eine kleine Stärkung. Die Gemeinderäte Andrea Berger, Nicole Madl und Klement Kaltegger spielten eifrig mit und machten schöne Fotos.

Herzlichen Dank an das Team vom UVW Weißkirchen für den lustigen und sportlichen Beachnachmittag.