Aktuelles | Faschingsausklang in Weißkirchen

Faschingsausklang in Weißkirchen

Mit der von Cafetier Jürgen Fellisch initiierten „6. Weißkirchner Gaudimeile“ klang in Weißkirchen der heurige Fasching aus. Viele Gast- und Gewerbebetriebe sowie das Marktgemeindeamt machten mit und brachten damit Bewegung in den Markt, wie auch der traditionelle Maskenumzug der beiden Schulen und des Pfarrkindergartens.

Am Nachmittag ging dann in Möbersdorf der Faschingsumzug des Sparverein Liesl über die Bühne. Das Team vom Sparverein Liesl zusammen mit der Dorfgemeinschaft starteten beim Kindergarten und zogen, begleitet von vielen Faschingsnarren, durch das Dorf. Der krönende Abschluss fand beim Gasthaus Rinkner statt.

Auch in Baierdorf sorgte die Dorfgemeinschaft mit ihren Freunden für eine lustige Faschingsstimmung. Perfekt gekleidet wurde der Faschingsdienstag gefeiert.

Foto: Gerhard Freigaßner, Dorfgemeinschaft Baierdorf

Galerie öffnen