Aktuelles | SV Möbersdorf: 1. Weißkirchner Tennis-Marktmeisterschaft

SV-Möbersorf:

1. Weißkirchner Tennis-Marktmeisterschaft...

Kürzlich veranstaltete der Sportverein Möbersdorf gemeinsam mit dem SV Kathal, dem SV Großfeistritz, den SF Maria Buch und dem Tennisclub Weißkirchen auf allen Tennisanlagen der genannten Vereine die 1. Tennis-Marktmeisterschaft in der neuen Marktgemeinde Weißkirchen.

Bei der Siegerehrung am 2. Tag konnte Obmann Peter Draschl vom SV Möbersdorf ganz besonders Bgm. Ewald Peer sowie einige Vertreter der involvierten Vereine begrüßen.

Sein Dank galt dem Bürgermeister für die Unterstützung, seinem Sektionsleiter Bernhard Seibert und den anderen Vereinen, die diese Idee der Meisterschaft sofort unterstützt haben. Bgm. Ewald Peer freute sich über die rege Beteiligung und gab seiner Hoffnung Ausdruck, dass diese Veranstaltung auch in den nächsten Jahren einen solch guten Anklang finden möge.

Die Siegerehrung nahm dann Sektionsleiter Bernhard Seibert vor. Zusammen mit Obm. Peter Draschl erfreuten sie sich über mehr als 70 Anmeldungen und den reibungslosen Ablauf der
1. Weißkirchner Tennismarktmeisterschaft.

Der Marktmeistertitel ging in den nachstehenden Klassen
an folgende Teilnehmer:
Kinder weiblich: Jasmin Steiner vor Katja Stückler
Kinder männlich: Nino Eisbacher vor Clemens Weindl
Damen allgemein: Tamara Tschrepplk vor Manuela Perfler
Damen 35+: Heike Traußnig vor Claudia Grangl
Herren allgemein: Martin Richter vor Jürgen Kraus
Herren 45+: Wolfgang Wachter vor Werner Kogler
Herren 55+: Heimo Scaffe vor Werner Pojer.

Galerie öffnen