Aktuelles | Seniorenbund Weißkirchen Neuwahl und Ehrungen

Seniorenbund Weißkirchen Neuwahl und Ehrungen

Im Rahmen der kürzlich im Panthersaal stattgefundenen Jahreshauptversammlung des Seniorenbundes Weißkirchen wurden neben dem Rückblick auf das sehr aktive Jahr 2018, bzw. die Periode von 2015 bis 2018 auch zahlreiche langjährige Mitglieder mit der Ehrennadel in Bronze und Silber sowie dem Ehrenzeichen in Gold geehrt. Weiters wurde turnusgemäß der Vorstand neu gewählt.

Dieser setzt sich wie folgt zusammen:
Obmann Ing. Karlheinz Gaber (Stv. Grete Zwanziger, Ing. Helmuth Heimrath, Elfrieda Schmedler und Gertrud Rabensteiner), Finanzreferentin Gertrud Rabensteiner (Manfred Hatz), Schriftführerin Grete Zwanziger (Ing. Waldemar Zehenthofer), Organisationsreferent Reinhold Sonnleitner (Gertrude Leitner), Reisereferent Ing. Karlheinz Gaber (Reinhard Kogler), Sozialreferent Hans Kundegraber (Gerda Sattler) sowie Presse- u. Kulturreferentin Gabi Nunner.

Obmann Ing. Karlheinz Gaber konnte auch einige Ehrengäste, so Bundesrat Bruno Aschenbrenner, Bgm. Hermann Hartleb, Bez.-Obm. Helmut Ranzmaier, Bgm. Ewald Peer, Lds-GF Fritz Roll sowie RB-Teilmarktleiter Eduard Grintschler begrüßen. Mit einem Bilderrückblick von Gabi Nunner klang der Nachmittag bei gemütlichem Beisammensein aus.

Foto: Gerhard Freigaßner

Galerie öffnen