Aktuelles | Informationen der Marktgemeinde Weißkirchen in Steiermark

Marktgemeinde Weißkirchen in Steiermark

Liebe Weißkirchnerinnen!
Liebe Weißkirchner!

In der öffentlichen Bekanntmachung des Amtes der Steiermärkischen Landesregierung – Abteilung 13 – mit GZ.: ABT13-38.20-313/2018 in der Kleinen Zeitung vom Freitag, den 06. September 2019, wurde durch die Rohrdorfer Umwelttechnik GmbH um eine abfallrechtliche Genehmigung für die Errichtung und den Betrieb einer Baurestmassendeponie einschließlich eines Asbestkompartimentes in Authal angesucht.

Wir wollen das nicht und werden dagegen auftreten!

Von Seiten der Marktgemeinde Weißkirchen wird ein fundierter Rechtsbeistand beauftragt werden, um unsere Interessen zu vertreten.

Der Antrag und das eingereichte Projekt liegen ab sofort bis einschließlich 23. Oktober 2019 bei der Marktgemeinde Weißkirchen im Bürgerservice zur Einsichtnahme auf.

Jedermann kann ab sofort eine schriftliche Stellungnahme abgeben. Die Zuständigkeit liegt beim Amt der Steiermärkischen Landesregierung – Abteilung 13.

Gemeinsam für ein lebenswertes Weißkirchen. Ich werde mit vollem Einsatz für einen Stopp kämpfen.

Ewald Peer

InfoInformationen der Marktgemeinde Weißkirchen