Aktuelles | Information der Marktgemeinde Weißkirchen

Information der Marktgemeinde Weißkirchen

Bürgermeister Ewald Peer zur aktuellen Situation:

Der Zusammenhalt macht Weißkirchen stark –
Gemeinde und Wirtschaft gemeinsam gegen die Krise.

Die Marktgemeinde Weißkirchen zeichnet der Zusammenhalt der Bürgerinnen und Bürger aus. Familie, Freunde oder Nachbarn sind für die Risikogruppe der älteren Mitbürger oftmals eine große Unterstützung. Fehlt diese helfende Hand, dann übernimmt in der Marktgemeinde Weißkirchen das Bürgerservice eine koordinierende Funktion.

Solidarität mit unseren
älteren Mitbürgern

Das Bürgerservice vermittelt Wirtschaftstreibende wie den Unimarkt Weißkirchen Tel.: 03577 / 82 558 unter Christa Raffler oder die Bäckerei Pirker Tel.: 03577 / 81 991 unter Peter Pirker die sich sofort für einen Lieferservice bereit erklärten.

Bei einem größeren Bedarf stehen aktive Gemeinderäte der Marktgemeinde Weißkirchen als helfende Hand bereit.

Das Bürgerservice Weißkirchen ist unter der Nummer 03577/80903 erreichbar.

Appell von
Bürgermeister Ewald Peer

Bürgermeister Ewald Peer appelliert an alle Weißkirchnerinnen und Weißkirchner die empfohlenen Maßnahmen ernst zu nehmen und diese zu befolgen. Aus Rücksicht auf unsere Mitbürger.

Die Entscheidung zur Verschiebung des Hauptwahltermins für die Gemeinderatswahl wird begrüßt,
Gesundheit geht vor.

Rückfragehinweis: