Aktuelles | Information Altstoffsammelzentrum

Information Altstoffsammelzentrum

Liebe Weißkirchnerinnen!

Liebe Weißkirchner!

Aufgrund der Verordnung der Österreichischen Bundesregierung sind derzeit alle Abfallsammelzentren geschlossen!

Die Entsorgung von Restmüll und Biomüll erfolgt weiterhin ohne Einschränkung durch unsere Müllabfuhr.

Die Ablagerungen von Sperrmüll und sonstigen Abfällen bei den Altstoffinseln sowie in anderen Wald- und Flurbereichen sind illegal und ausnahmslos verboten.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass aufgrund der Bundesverordnung verstärkt Kontrollen durch die Exekutive bzw. den zuständigen Organen erfolgen und den Verursachern empfindliche Strafen drohen! Diese können im Einzelfall bis zu € 3.500,00 und mehr betragen!

Wir sind natürlich bemüht, unser Weißkirchen sauber zu halten und werden nach Aufhebung der Bundesverordnung in unserem Abfallsammelzentrum die Öffnungszeiten für geraume Zeit ausweiten.

Aufgrund der aktuellen Situation ersuchen wir Sie um Verständnis und um Einhaltung der vom Bund vorgegebenen Richtlinien. DANKESCHÖN!