Aktuelles | Lieferservice und Hilfsdienste werden angenommen

Lieferservice und Hilfsdienste werden angenommen

Weißkirchen steht zusammen. Bürgermeister Ewald Peer zieht eine Zwischenbilanz und ersucht die Schutzmaßnahmen weiterhin mitzutragen. Halten wir gemeinsam durch.

Der Lieferservice und Hilfsdienste werden in der Marktgemeinde gut angenommen. Der Großteil der notwendigen Besorgungen wird durch Familienangehörige, Freunde oder Nachbarn erledigt. Dies ist eine große Unterstützung für die Risikogruppe der älteren Mitbürgerinnen und Mitbürger.

Lebensmittel- und Medikamentenlieferungen sowie Postbotendienste

Der Lieferservice der Weißkirchner Gewerbebetriebe wird ebenso gerne als helfende Hand angenommen. Lebensmittel- und Medikamentenlieferungen sowie Postbotendienste werden bisher durch Bürgermeister Ewald Peer durchgeführt. Ihm steht ein Lieferteam zur Seite, um die notwendigen Besorgungen an die Bürgerinnen und Bürger zu bringen. Die Bereitschaft zur Mithilfe ist groß und Freiwillige können sich weiterhin beim Bürgerservice Weißkirchen melden, um bei Bedarf angerufen zu werden.

Weißkirchner Gewerbebetriebe mit Lieferservice

Ein Lieferservice wird derzeit angeboten vom Unimarkt Weißkirchen (03577/82558), vom Landforst Lagerhaus (03577/81656) sowie von der Bäckerei Pirker (03577/81991 – wöchentliche Haustouren bleiben aufrecht).

Wichtig: Wir appellieren an Ihre Vernunft, diesen Service dann zu nutzen, wenn Sie zum oben genannten Personenkreis gehören und niemanden in der Familie oder Nachbarschaft haben, der Ihre Einkäufe erledigen kann.

Die 24 Stunden Selbstbedienungsautomaten der Fam. Grantner in 8740 Möbersdorf 9, und Fam. Steinberger, 8741 Griesmoarweg 2 stehen ebenso wie der Hofladen der Fam. Liebminger vlg. Maurer, 8741 Allersdorf 9, Tel. 0676/9429750 weiterhin zur Verfügung.

Mittagessenzustellung- oder Mittagessenabholung bei k.u.k. Wirtshaus der Familie Breznik, 8741 Judenburgerstraße 13, Tel. 03577/82255 ist ebenso möglich.

Das Bürgerservice Weißkirchen ist telefonisch unter 03577/80903 von Montag bis Freitag, von 08:00-12:00 Uhr erreichbar.