Volksschule Kathal

Babypause für BEd Angelika Richter

Am letzten Schultag vor Weihnachten hatte BEd Angelika Richter ihren letzten Arbeitstag an der VS Kathal.

VDir. Karin Pichler bedankte sich sehr herzlich für ihre großartige Arbeit als Lehrerin und Kollegin. Die Schüler/Innen überraschten sie mit einem persönlichen, kleinen Geschenk. Im Namen der Eltern bedankte sich Ulrike Pabst für die, trotz Corona, schöne Schulzeit der Kinder mit ihr als Lehrerin.

Das Team der VS Katha lsprach ebenfalls ein großes Danke aus und wünschte ihr alles Gute für die Zukunft als „Mama“.

Der Abschied fiel allen schwer, da Schüler/Innen Eltern und Lehrerinnen in der Zwischenzeit BEd Sara Auinger kennen lernen durften, die die Nachfolge von BEd Angelika Richter antreten wird, freuen sich alle auf das restliche Schuljahr mit ihr.