Neuer Fuhrpark in den Wiki Kindereinrichtungen in Eppenstein und Möbersdorf

Die teilweise über 20 Jahre alten Tretttraktoren, Tollys in den WIKI Kinderbetreuungseinrichtungen in Eppenstein und Möbersdorf waren nicht mehr einsatztauglich.

Daher hat auf Antrag von Bgm. Ewald Peer der Gemeindevorstand der Marktgemeinde Weißkirchen einstimmig den Ankauf von neuen Geräten beschlossen. Groß war die Freude bei den Kindern der Kinderkrippe und des Kindergartens in Eppenstein und im Möbersdorfer Kindergarten als sie die neuen Fahrzeuge in Betrieb nehmen konnten.

Ein Trettraktor wurde vom Landforst Lagerhaus gesponsert – Dafür ein herzliches Dankeschön.

Den Kindern viel Spaß und viele „unfallfreie (Kilo)meter“ mit ihren neuen Außenspielzeug.

Mittwoch, 26. Mai 2021