Legendenmatch - SV Kathal

Am 17. Juli lud der SV Kathal zu einem Legendenmatch auf heimischen Rasen ein.

In einem packenden Spiel duellierten sich die Mannschaften im klassischen „Alt gegen Jung“ – Format und sorgten trotz schlechten Wetters für Begeisterung bei den Zuschauern.
Auch wenn sich am Platz nur wenig geschenkt wurde, konnte am Ende bei beiden Mannschaften der Spaß am Spiel, als auch die Freude am Wiedersehen aller Spieler und Mitglieder nach langer Covid- bedingter Pause überwiegen.

Für den krönenden Abschluss sorgte nach dem Spiel noch die Übergabe des bereits achten Meistertitels im Aichfeldcup an den SV Kathal, welchen sich die Mannschaft rund um Trainer Christoph Irregger nach dem Saisonabbruch im vergangenen Herbst gesichert hat.