Weißkirchner Kindersommer ABENTEUER und AKTION am Salzstiegl

Wir besuchten das lustige, betreute Action Programm mit Bogenschießen, Bungy Trampolin, Riesenroller Downhill fahren und Klettern am Salzstiegl.

Die Riesen-Bungee Trampoline machten besonderen Spaß. Der 7 m hohe Kletterturm mit zwei unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden war zu erklimmen. Beim Hobby Bogenschießplatz lernten die Kinder den Umgang mit Pfeil und Bogen. Beim Riesenroller Downhillfahren genossen wir die abwechslungsreiche 2 km lange Strecke über Wiesen, Wald- und Schotterwege und das Highlight der Strecke, die Querung eines Bachlaufs.

GR Mario Leitner war seitens der Marktgemeinde Weißkirchen live dabei und koordinierte den Sommertag.

Danke an das Team vom Moasterhaus für die perfekte Durchführung des Kindersommerabteuertages am Salzstiegl!