Weißkirchner Kindersommer
ALPAKAWANDERUNG am Laikamhof

Am Laikamhof der Familie Strasser in Schwarenbach erlebten wir hautnah alles rund um die Faszination der Alpakatiere. Während eines gemütlichen Spaziergangs, Maria Strasser führte uns durch unsere schöne Natur und wir lernten die kuscheligen Vierbeiner besser kennen.  Jeder der Paarhufer hatte seinen eigenen Kopf . Von sanftmütig und geduldig bis stolz, neugierig oder gar lebensfroh. Die gutmütigen Tiere gaben uns eine entschleunigende Wirkung und ließen einem die Schönheit unserer Umgebung noch viel intensiver wahrnehmen.
Die Wanderung wurde somit zu einem unvergesslichen Erlebnis, auch Bgm. Ewald Peer begleite uns zusammen mit den Gemeinderäten Michaela Kogler und Stefan Grantner. Zum Abschluss bekamen wir noch eine Hofführung eine kräftige Sträkung.

Wir bedanken uns herzlich bei Familie Strasser vlg. Laikam für den tollen Kindersommertag.