Schlacher-KFZ macht große Baufortschritte

Im März dieses Jahres fuhren die Baumaschinen an: Das Weißkirchner Autounternehmen „Schlacher-KFZ“ begann mit dem Neubau seines KFZ-Betriebes im Ortsteil Wöllmerdorf. Es ist dies momentan eine der größten privaten Bauvorhaben in unserer Gemeinde.

Der neue Betrieb ist in seinen endgültigen Konturen bereits sichtbar, derzeit wird schon am Innenausbau gearbeitet und später folgen noch die Außenanlagen. Beauftragt mit den Bauarbeiten sind fast ausschließlich heimische Unternehmen. Firmeninhaber Hans Schlacher möchte Mitte November 2021, nach dem weitgehenden Abschluss des Reifenwechsels vor dem Winter, von seinem bisherigen Standort Judenburgerstraße 14a ins neue Gebäude übersiedeln.

Dort wird es helle und räumlich großzügige Arbeitsplätze geben, die auch dem neuesten Stand der Technik entsprechen werden.

>>> www.schlacher-kfz.at