Pensionistenverband bestätigt Führung

Die Ortsgruppe Weißkirchen des Pensionistenverbandes hielt kürzlich im Gasthof Tavolato ihre diesjährige Jahreshauptversammlung ab.

Als Ehrengäste konnte Obmann Josef Lercher neben den zahlreich erschienenen Mitgliedern auch Bgm. Ewald Peer und Bezirksobmann-Stv. Ernst Korp herzlich begrüßen. Aus dem Bericht des Obmannes war zu entnehmen, dass die Ortsgruppe seit der Neuwahl vor vier Jahren sehr aktiv war, doch im letzten Jahr wegen Corona nicht viel unternehmen konnte.

Die turnusgemäße Neuwahl verlief einstimmig und brachte folgendes Ergebnis: Obmann Ing. Josef Lercher (Stv. Irene Schneider), Schriftführer Hildegard Klöckl (Josef Klöckl), Kassier Irmi Kern (Ilse Jurtin) und Kassenprüfer Josefine Breitfuß, Veronika Greimel und Karl Schuster.