k. und k. Wirtshaus Weißkirchen

Herrlich schmausen und genießen lässt es sich seit jeher im 1570 errichteten, altehrwürdigen k. und k. Wirtshaus an der Judenburgerstraße in Weißkichen, wo sich Tradition und Moderne auf harmonische Weise vereinen und ein einzigartiges Ambiente schaffen.

Seit 126 Jahre im Familienbesitz, leitet heute Erika Stranimaier in sechster Generation das Haus und führt gemeinsam mit ihren Eltern Erika und Anton Breznik sowie mit Gatte Gerald Stranimaier die bewährte Familientradition fort, die da lautet: die Gäste des Hauses mit ausgezeichneter Haubenküche, selbstverständlich unter Verwendung heimischer und saisonaler Produkte, zu verwöhnen.

Die durch Corona verursachte Zwangspause nutze das dynamische Gastronomenteam auf ideale Weise, indem es kurzerhand das obere Stockwerk des Wirtshauses umbauen und darin 5 exquisite und geräumige Zirben-Gästezimmer errichten ließ-selbstverständlich von heimischen Baufirmen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!

Auch für das leidige Parkplatzthema vor dem Haus wurde nun eine Lösung gefunden-so viel sei verraten:
Ab November werden den Gästen des k. und k. Wirtshauses ausreichend Parkplätze in unmittelbarer Nähe zum Gasthof zur Verfügung stehen.

Nun zieht der Herbst ins Land, Weihnachten naht…..

von 6. bis 14. November:
Bio Martini Gansl vom Biohof Grillitsch - Frewein in St. Peter ob Judenburg

Reservieren Sie schon heute für Ihre Weihnachtsfeier im k. und k. Wirtshaus
….egal ob 2 oder ca. 70 Personen
….gerne gestalten wir individuell ihre Feierlichkeit

Kontaktieren Sie uns:

k. und k. Wirtshaus Weißkirchen