Ideenaustausch im Umweltbeirat Weißkirchen

Die Marktgemeinde Weißkirchen hat gemeinsam mit dem Pfarrgemeinderat Weißkirchen – Kleinfeistritz als Plattform einen Umweltbeirat ins Leben gerufen. Der Umweltbeirat dient Bürgerinnen und Bürgern zur Vernetzung und gemeinsamen Umsetzung von Umweltanliegen.

Dieser Tage wurde zum Ideenaustausch im Zuge einer Wanderung mit „Müllsammlung“ und Besichtigung des Biohof Moar geladen. Der Biohof Moar hat sich ganz den Idealen einer nachhaltigen und ökologischen Landwirtschaft verschrieben. Dazu kommen kinder- und familienfreundliche Konzepte. Der Vorsitzende der Pfarrgemeinderates Harald Peßenhofer freute sich gemeinsam mit GR Klement Kaltenegger und GR Markus Tafeit über die rege Teilnahme und die Ideen bringenden Gespräche. In den kommenden Wochen stehen Aktionstage zu unterschiedlichen Umweltthemen in unserer Marktgemeinde an.
Interessierte können sich jederzeit bei den Mitgliedern des Pfarrgemeinderates Weißkirchen - Kleinfeistritz und den Mitgliedern des Umweltausschusses Marktgemeinde Weißkirchen melden.

„Jede Idee ist wertvoll", zeigen sich die Organisatoren überzeugt.