Kufner Weißkirchen ehrte Arbeitsjubilare

Der größte Arbeitgeber in der Marktgemeinde Weißkirchen, die Firma Kufner GmbH, ehrte am vergangenen Donnerstag seine Arbeitsjubilare des Jahres 2021 und verabschiedete einen in den Ruhestand tretenden Mitarbeiter.

Geschäftsführer Franz Joseph Auersperg sowie die Betriebsrats-Chefs Roland Moharitsch und Michael Kern nahmen gemeinsam folgende Ehrungen vor: 10 Jahre: GF Franz Joseph Auersperg und Andreas Ziegelfest; 25 Jahre: Mario Kollmann, Hubert Pojer, Edmund Raffler, Joachim Rauchegger, Roland Riegler und Wolfgang Wilding sowie 35 Jahre: Brigitte Diethard und Johann Guggi.

In den Ruhestand verabschiedet wurde Josef Pojer.