Erfolgreiche Stocksport News des ESV Großfeistritz

Bundesliga geben ESV Zederhaus und U19 Bewerb

Volksfest Stimmung am 5. Spieltag der Bundesliga am Samstag, 21.05.2022 in Großfeistritz. Bgm. Ewald Peer begrüßte die vielen Stocksportfans und Johann Deyer führte als Platzsprecher gekonnt durch das Programm. Knapp 200 Fans verwandelten die Arena in ein Tollhaus und unsere Jungs wurden ihrer Favoritenrolle wieder einmal mehr als gerecht und gewannen schlussendlich verdient auch in dieser Höhe mit 9-1! Nur im Spiel 2 hatten die Jungs auch das nötige Glück um das Spiel noch für sich zu entscheiden.

Ansonsten war es wieder eine bärenstarke Vorstellung unserer Mannschaft.

Ein besonderer Dank auch an unseren Gegner dem ESV-Zederhaus, welche mit rund 40 Fans anreisten und für eine unvergessliche Stimmung sorgten. Der ESV-Zederhaus ist sportlich wie menschlich wirklich TOP!

Natürlich auch ein besonderer DANK an unsere ESV-Großfeistritz ULTRAS die für eine fantastische Stimmung sorgten.

Gratulation zur TOP LEISTUNG der Mannschaft des ESV-Großfeistritz!

>>> weitere ESV Großfeitritz Stocksportnews zB.: U19 Teambewerb und vieles mehr siehe FACEBOOK LINK:

>>> ESV-Großfeistritz