Camping-Boom hält an – Familie Pfandl abermals prämiert
Weitere Auszeichnung für Familie Pfandl aus Fisching

Internationale Gäste schätzen unsere Region
Es ist bereits ein gewohntes Bild in Weißkirchen, Belgier, Schweizer, Holländer und Deutsche die durch das Ortszentrum gustieren. Diese Belebung der Marktgemeinde und darüber hinaus, ist zu großen Teilen der Familie Pfandl aus Fisching zu verdanken. Der Murtaler Familienbetrieb setzt mit seinem 50plus Campingplatz mehr als nur Akzente und lockt hunderte Touristen in die Region.

Bereits dritte internationale Campingauszeichnung
Dieser Tage sind zwei Vertreter aus den Niederlanden angereist um Bernd Pfandl im Beisein von Bürgermeister Ewald Peer und Gemeinderat Markus Tafeit die Siegerprämierung in der Kategorie „Bester Rad- und Wandercamping Österreich 2022“ zu überreichen.
Neben dem Camping.info Award und dem ADAC Camping Award ist dies bereits die dritte internationale Campingauszeichnung für den auf Erwachsenenurlaub ohne Hund spezialisierten Camping im Murtal.

Der ACSI Award 2022
Die ACSI Awards werden 2022 zum ersten Mal verliehen, um herausragende Campingplätze ins Rampenlicht zu rücken. Seit Mitte Dezember 2021 haben Campingbegeisterte aus ganz Europa in acht Kategorien für Ihre Lieblingsplätze gestimmt. Mit 50.000 abgegebenen Stimmen sind die ACSI Awards schon jetzt eine der renommiertesten Auszeichnungen in der europäischen Campingwelt.

Mit einem klaren Konzept zum Erfolg
Der Fischinger 50plus Campingplatz begeistert durch seine klare Ausrichtung auf eine bestimmte Zielgruppe. Neben der wunderschönen Natur und den vorhandenen Radwegenetz sind es vor allem die steirische Gastfreundlichkeit, weshalb die Gäste immer wieder kommen. Der für seine innovativen Ideen bekannte Gastronom und Touristiker hat auch ein neues Projekt im Gepäck. Gemeinsam mit seinem Sohn Rainer betreiben sie die „Zape Bar“. Mit dieser Zirbenland Ape Bar – Zape Bar – ist ein mobiler Ausschank und Genuss von regionalen Produkten überall möglich.

Marktgemeinde freut sich über internationale Gäste
Die Gemeindevertreter freuts. Internationale Gäste bringen nicht nur Wertschöpfung, sondern auch einen eigenen Charme in die Region. Bürgermeister Peer dankte der Familie Pfandl für ihr Engagement und gratulierte zur wiederholten Auszeichnung. Der Mehrwert für die Marktgemeinde ist enorm.

Camping-Boom und kein Ende in Sicht
Im Jahr 20221 verzeichneten die Campingplatzbetreiber in Österreich einen Zuwachs von sechs Prozent gegenüber dem Vorjahr. Für das aktuelle Jahr werden neue Rekorde erwartet. Der Trend zu naturnahen Urlauben ist somit nach wie vor ungebrochen.

>>> https://www.camping50plus.at/de/index.asp