Ab an den Kochlöffel-Kinderkochkurse bei Astrid Waldauer

Weißkirchner Kindersommer 2022

Bei Astrid Waldauer, Eppenstein lernten die Kinder einfache leckere Rezepte, die auch zu Hause mit den Eltern nachgekocht werden können. Diesmal gab es ein spezielles Menü: leichter Kinderburger mit selbstgebackenen Brötchen, mit frischem Gemüse und Kräuterdip, dazu gesunde Salate und Palatschinken, Obstsalat und Nussschnecken zum Dessert. Unser leckeres Essen wurde fertig zubereitet, der Tisch wurde schön gedeckt und dann durften wir in familiärer, liebevoller Stimmung die selbstgekochten und zubereiteten Mahlzeiten genießen. Die Gemeinderäte Irene Schneider, Andrea Berger, Michaela Kogler und Kurt Kaltenegger halfen gerne mit und durften die Köstlichkeiten mit den Kindern gemeinsam verkosten. In dieser netten Runde lernten die Kinder auch, wie viel Spaß es macht, bewusst zu essen und gemeinsam Zeit zu verbringen.

Herzlichen Dank an Astrid Waldauer und Ihren lieben Gehilfinnen für die tollen Kinderkochkurse im Rahmen unseres Weißkirchner Kindersommers – es gibt bestimmt eine Fortsetzung - Wir freuen uns schon!