Zirbenprinzessin Gemeinderätin Julia Mostögel

Beim Zirbenfest in St. Wolfgang bei Obdach wurden heuer nach 3-jähriger Pause wieder die neue Hoheiten gekürt.

Die neue Zirbenkönigin heißt Melanie Tragner und ihr zur Seite stehen die beiden Prinzessinnen Julia Mostögel und Jennifer Rupret.

Die Organisation des Zirbenfestes wurde nach der Corona-Pause neu organsiert  Das Ergebnis ist beim Publikum sehr gut angekommen. Viele Besucher waren am Samstag und Sonntag in St. Wolfgang dabei und genossen Kulinarik, Musik und das bunte Unterhaltungsprogramm. Die Regentschaft der neuen Zirbenhoheiten hat somit offiziell begonnen und sie werden unsere Region bei verschiedensten Veranstaltungen bewerben und vertreten.

Bgm. Ewald Peer gratulierte seiner Gemeinderätin Julia Mostögel persönlich zur Wahl zur Zirbenprinzessin!

>>> weitere Details siehe: www.mein-bezirk.at

Fotos: Gudrun Mostögel