STARK und POSITIV durch die PUBERTÄT

Vortrag von Dr. Philip Streit

Am Montag, 19. September 2022, fand auf Initiative von GR Carina Pichler-Kocher und dem Ausschuss für Familien und Aktivitäten unter dem Obmann Mario Leitner ein toller Vortrag von Dr. Philip Streit mit über 160 interessierten Teilnehmern im neuen Turnsaal der Volksschule Weißkirchen statt.

Dr. Streit referierte über folgende Themen:

• die Pubertät ist keine Hölle für Eltern und auch keine Zeit, die am besten auszulassen wäre.
  • sie ist eine Zeit der Erneuerung und unbedingte Voraussetzung für das Selbstständig- und Erwachsenwerden.
  • dabei brauchen unsere Jugendliche vor allem eines:  starke, zuversichtliche Eltern.

In seinem Vortrag erklärte Philip Streit, was in der Pubertät im Gehirn der/s Jugendlichen vorgeht.
Anhand von vielen praktischen Beispielen, erzählte er, warum es im Erziehen vor allem um Positivität und Beharrlichkeit geht.

>>> Download-Folien Vortrag "WILDE JAHRE Pubertät" 19.09.2022 - Dr. Streit

>>> www.drphilipstreit.com