Wer wird Bauernhof des Jahres 2023?

Liebe Gemeindebürger!

Die Landeskammer Steiermark erhebt mittels Voting den Bauernhof des Jahres 2023.

Unter den Betrieben zur Abstimmung ist aus Weißkirchen mit der Nr. 16, die Familie Pletz, Schwarzenbach - www.schirkhof.at - dabei!

Am 13. Jänner 2023, 12 Uhr, begann das Voting für den „Bauernhof des Jahres 2023“.
Es wird am 13. Februar 2023, 12 Uhr beendet.

Wie kann gevotet werden?
Es kann online auf www.stmk.lko.at sowie auf der Unterschriftenliste im Marktgemeindeamt Weißkirchen, Bürgerservice abgestimmt werden.

Wie oft kann man abstimmen?
Täglich einmal. Das heißt, Sie können Ihr Umfeld mobilisieren und motivieren täglich auf www.stmk.lko.at einzusteigen und zu stimmen. Parallel dazu kann auch täglich auf der Unterschriftenliste unterschrieben werden.

Wie sicher und fair ist das Online-Voting?
Es sind mehrere technische Sicherheitsvorkehrungen getroffen worden, die eine korrekte Stimmabgabe gewähren. Sollte es dennoch Auffälligkeiten geben, werden diese nach eingehender Prüfung nach dem Voting korrigiert.

>>> weitere INFOS und zur ABSTIMMUNG für - 16 Familie Pletz, Weißkirchen - siehe:

Logo: Landwirtschaftskammer Steiermark