Fotoaktion „Weißkirchner Wintergrüße“

Der Winter ist nun endlich da und wir wollen mit verschiedensten winterlichen Fotostimmungen und Naturaufnahmen unsere schöne Marktgemeinde Weißkirchen mit Ihrer Hilfe einfangen und auf unserer Gemeindewebsite: www.weisskirchen-steiermark.gv.at und teilweise im Kanal3-InfoTV veröffentlichen.

Sorgen Sie mit Ihren Beiträgen für eine „SCHÖNE STIMMUNG“.

Wir bitten daher Sie liebe Gemeindebürger, uns verschiedensten Fotos (Kamera, Handy) von Skitouren, Wanderungen, Spaziergängen, Naturaufnahmen, uvm. per Email an gde@weisskirchen-steiermark.gv.at mit ein paar Zeilen Text (z.B. WO, WER, WANN) zu übermitteln.

• Bitte treffen Sie bereits eine Vorauswahl und beschränken Ihre Einsendungen auf max. 5 Fotos.
  • Mit der Übermittlung per E-Mail stimmen Sie der Veröffentlichung auf www.weisskirchen-steiermark.gv.at und im Kabel TV laut Datenschutz zu.
  • Natürlich können Sie die Fotos auch bei unserem Bürgerserviceteam am Marktgemeindeamt abgeben.

Wir freuen uns auf viele spannende, schöne und noch nie gesehene Schnappschüsse von Weißkirchen.

Den Anfang macht die Familie Kohlhuber/Magnes und Familie Knauder, aus der Zaunmüllergasse
und die Kinder lassen alle Gemeindebürger ganz lieb grüßen!