Baustart „Ortserneuerung Zeltwegerstraße“

Der Baustart für die „Ortserneuerung Zeltwegerstraße“ ist witterungsbedingt ab 15.04.2024 geplant und eine Fertigstellung soll bis spätestens Ende Juli 2024 erfolgen.

Beginnend von der Landesstraße LB77 (Gasthaus Tavolato) bis zur Einbindung in die L537 (Kreuzung Spedition Peinhopf) wird eine Generalsanierung durchgeführt. Im Zuge der Maßnahmen erfolgt eine teilweise Sanierung der Schmutzwasser- und Regenwasserkanäle, eine Adaptierung der Straßenbeleuchtung, sowie die Herstellung eines Mehrzweckstreifens ab der Ordination Dr. Reichsthaler Richtung Fisching.
Barrierefreiheit bei den Gehsteigen soll erreicht werden.

Für die bestmögliche Aufrechterhaltung des Verkehrs, sowie einen effizienten Baustellenbetrieb, erfolgt eine Einbahnregelung für die gesamte Zeltwegerstraße
>>> (www.weisskirchen-steiermark.gv.at).

• Die Bushaltestelle Richtung Obdach während der Bauzeit nicht bedient werden, die Ersatzhaltestelle Richtung Obdach bildet die Bushaltestelle beim Marktgemeindeamt Weißkirchen.
  • Die Bushaltestelle Richtung Zeltweg bleibt aufrecht.
  • Sollten bauliche Maßnahmen im privaten Bereich erwünscht sein, steht Ihnen die bauausführende Firma Granit Bauunternehmung GmbH,
  • Bauleiter Herr Ing. Andreas Kohlhuber, Tel.: 0664/8147705 gerne zur Verfügung.
  • Die Bauaufsicht erfolgt durch die Baubezirksleitung Obersteiermark West.
  • Für Fragen steht Ihnen die Bauabteilung der Marktgemeinde Weißkirchen gerne zur Verfügung.

Im laufenden Baustellenbetrieb kann es natürlich zu etwaigen Verkehrseinschränkungen bzw. Wartezeiten kommen, hier bitten wir um Ihr Verständnis.

Marktgemeinde Weißkirchen in Steiermark
A-8741 Weißkirchen