Sie befinden sich hier ⟩ Steirischer Frühjahrsputz: Ankündigung

Steirischer Frühjahrsputz: Ankündigung

Auch heuer lädt die Marktgemeinde Weißkirchen die Bürgerinnen und Bürger ein, am großen steirischen Frühjahrsputz teilzunehmen.

2024 findet im Zeitraum 20. März bis 04. Mai bereits die 16. landesweite Putzaktion statt und der Erfolg scheint ungebrochen.
Der Obmann des Umweltausschusses GR Klement Kaltenegger, die Mitglieder des Umweltausschusses und die Gemeindebediensteten freuen sich über viele Teilnehmer und ersuchen um Anmeldung im Bürgerservice der Marktgemeinde Weißkirchen. Wie auch in den letzten Jahren koordiniert Edith Wilding die gemeinsame Aktion, wie auch eine kleine Stärkung.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen, am großen steirischen Frühjahrsputz im Zeitraum 20. März bis 04. Mai 2024 wieder teilzunehmen. Halten wir unsere Marktgemeinde Weißkirchen gemeinsam sauber, unserer Umwelt zuliebe.

Marktgemeinde Weißkirchen in Steiermark
A-8741 Weißkirchen