Weißkirchner Kindersommer:
Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren!

Die Marktgemeinde Weißkirchen bietet wieder ein abwechslungsreiches und attraktives Sommerprogramm an. Kindersommer in Weißkirchen bedeutet jede Menge gemeinsame Aktion, Spiel, Spaß und gute Unterhaltung. Der Obmann des Aktivitätenausschusses, GR Mario Leitner, und Gerhard Brandl haben die beliebten Aktivitäten der letzten Jahre und einiges an Neuem kombiniert.

Die Anmeldung für die Kindersommertage 2024 wird auch diesjährig in bewährter Weise nur mehr ONLINE möglich sein und startet Mitte Juni im Onlineshop auf unserer Gemeindewebsite: www.weisskirchen-steiermark.gv.at.

Wir freuen uns auf einen lustigen Kindersommer 2024 und viele lachende und freudige Kindergesichter.

• Das Programm wird Anfang Juni präsentiert, verschickt und online gestellt.

Marktgemeinde Weißkirchen in Steiermark
A-8741 Weißkirchen