Sie befinden sich hier » Wirtschaft » Einkaufsgutscheine

Weißkirchner Einkaufsgutscheine

„KAUF IM ORT, fahr nicht fort!“

FÖRDERN SIE MIT IHREM EINKAUF UNSERE HEIMISCHE WIRTSCHAFT.

Die Belebung der regional ansässigen Geschäfte, trägt auch zum Erhalt des Marktes Weißkirchen bei. Um weiterhin die gewohnte hochwertige, regionale und frische Qualität garantieren zu können, ist der Weißkirchner Einzelhandel auch auf uns als Konsumenten angewiesen. Also lohnt sich ein Besuch in den zahlreichen Geschäften und Betrieben von Weißkirchen. Nutzen Sie dazu auch unsere Weißkirchner Einkaufsgutscheine. Damit binden wir die Kaufkraft in der Marktgemeinde Weißkirchen und setzen einen Impuls dafür, dass die Konsumenten die regionale Wirtschaft und deren Angebote in der Marktgemeinde Weißkirchen besser kennen lernen und annehmen. Seit der Gemeindezusammenlegung 2015, wurden in Weißkirchen - Einkaufsgutscheine im Wert von rund 200.000€ ausgegeben und bei unseren Betrieben eingelöst.

Der Weißkirchner Einkaufsgutschein ist ein sehr beliebtes, persönliches Geschenk.
Verwendet werden Sie für zahlreiche Anlässe wie Geburtstag, Ostern, Muttertag,…. oder einfach als kleines Dankeschön. Die Gutscheine werden gerne von über 100 Betrieben in Weißkirchen angenommen. Also wozu in die Ferne schweifen, wenn das Gute so nah liegt?

Machen Sie mit und binden Sie mit uns die Kaufkraft in der Marktgemeinde Weißkirchen.

Die Weißkirchner Einkaufsgutscheine im Wert von 10€ erhalten Sie im Bürgerservice am Marktgemeindeamt Weißkirchen (MO, MI, DO und FR: 7.30 - 12.30 Uhr sowie DI: 7.30 - 17.30 Uhr).

Liste der Partnerbetriebe für die Gutscheineinlösung:

Wollen auch Sie Partnerbetrieb werden und Gutscheine annehmen?

Dann melden Sie sich bitte am Marktgemeindeamt Weißkirchen,
in der Bürgerservicestelle
.

Ihr Betrieb wird in der Gutscheinliste vermerkt und die Gutscheine können somit auch bei Ihrem Betrieb eingelöst werden.